社員ブログ一覧

スタッフブログの記事一覧

ひらかた仙亭 和風レストラン華筵

今月の「花籠弁当」です。 このあとに、お造り、蒸し物、天ぷら、お吸物があります。 デザートは、苺ババロア 桜ゼリーがおすすめです。 詳しくは仙亭ホームページをご覧下さい。http://sentei.jp  来月は、25周年記念感謝企画「さつき賞味弁当」です。 蓬莱庭園のさつきを見ながらのお食事。 今年は、きれいに咲くのかな。 ...

続きを読む>>

|2015年04月11日

ひらかた仙亭 和風レストラン華筵

ひらかた仙亭は今年、25周年を迎えます。 25周年記念感謝企画の 「彩(いろどり)」を食べてきました。 蟹あり、魚あり、肉ありとボリューム満点の内容でした。 特に美味しかったのは「蟹酢」。 蟹酢で食べる事はあまり好きではないのですが、 ひらかた仙亭の「蟹酢」は美味しいですよ。 今月、2月1日~末日までの料理内容となっています。 ぜひ、ひらかた仙亭へ。 毎週木曜日は、定休日...

続きを読む>>

|2015年02月17日

かわら版 幸福や 発行

かわら版 幸福や 新年号 何とか1月中に発行することができました。 昨年末から原稿の準備をしていましたが、 なかなか文章がまとまらず、苦労しました。 次回は、4月の発行です。 ...

続きを読む>>

|2015年01月30日